Трамп угрожает Болтону уголовной ответственностью за публикацию мемуаров
События в миреwww.rbc.ua16 июня 2020

Трамп угрожает Болтону уголовной ответственностью за публикацию мемуаров

Болтона пытаются заставить удалить секретную информацию из книги воспоминаний

Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон нарушит закон и будет привлечен к уголовной ответственности, если будут опубликованы его мемуары. Книга Болтона "Комната, где это произошло: мемуары Белого дома" должна выйти 23 июня.

Об этом заявил президент США Дональд Трамп, сообщает Reuters.

"Я буду считать каждый разговор со мной как с президентом секретным. Так что это будет означать, что если он написал книгу и выпустит книгу, он нарушил закон. Это называется уголовной ответственностью", - сказал он.

При этом Трамп признался, что не читал мемуары Болтона.

В свою очередь генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что министерство юстиции пытается заставить Болтона "удалить секретную информацию".

Книга Болтона "Комната, где это произошло: мемуары Белого дома" должна выйти 23 июня. Издательство Simon & Schuster отмечает, что книга предоставляет инсайдерскую информацию о "непоследовательном, непроизвольном процессе принятия решений" Трампом.

Издание сообщает, что в книге подробно описываются отношения Трампа с Китаем, Россией, Украиной, Северной Кореей, Ираном, Великобританией, Францией и Германией.

"Это книга, которую Дональд Трамп не хочет, чтобы вы читали", - заявили в издательстве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это ты меня не понял - Я вот это белорусу переслал, твой спич про Сало- " белоруское было жёлтым потому что картошкой кормили раньше," - так не поверишь, он сразу узнал, кто эту хрень написал - " какой-нибудь бандерлог запизденец? Передай ему - что он мудак! " Шмуля, ну вот, исполняю просьбу моего чистокровного бульбаша, передаю тебе - Ты МУДАК!
Весёлый Роджер
Шмуля пердунчик, получается опять ты себя сдал, эти степухи у вояк в училищах були до 1980 года, потом прибавили. А вот Сейчас бы ты погулял в России, дывись и завидуй молча - "...Курсант 3–5-го курса - до 22011 руб!!!" Ну плюс все то, что и у тебя було бесплатно – кормёжка, одёга, проезд и тд, ну там яловые сапоги (сейчас ботинки – гивнодавы). Вот бы ты Гусей пожрал, да девок …, я про гусей – понаугощал!!! Ты же вместо цветов - всегда предлагал Гусёв! Ну и правильно и сытно и полезно, чаго там на гэти цветики с шипами тратиться - их же з Салом ны зЪишь!
Луна-2
Курсанты не фарцевали да с этим строго было Но случай с гусем вполне мог быть ....
Луна-2
Ошибаешься краса ты наша-сс вумная ...В красноярском крае едят свинину и сало солят из свинины и вообще пельмени делают со свининой.. я тебе а расскажу случай Едем мы самолетом из Кемерово в МОСКВУ -самолетом -дело было где-то в 80-90 -годы.. в общем в этот промежуток нагрузили нас родичи -уу кошмар - мед в сумке..сало в чемодане траяпки отправили посылкой...Ачемодан с салом был не поднять в Москве мама попросила помочь одного мужчину донести чемодан. Тот донес и говорит угу такой тяжелый-что же вы везете - мать возьми и скажи -Золото -тот посмотрел на нас и говорит - никому не говорите что золото - люди всякие бывают - Ох потом мы хохотали ВОт так- то -Между прочим в Сибирской глубинке свиней выращивают охотнее чем коров .Так что не надо о предпочтении..
Елена
Курсанты не фарцевали твою мать,там чуть что сразу нафиг, дослуживать в арию солдатом , нечего дискредитировать образ советского курсанта,я же твоё афганское прошлое, героическое не трогаю, ошибалась немного,но признала ошибку и неправоту свою,имею силу ,волю и мозг признаваться в своих ошибках, заблуждениях ,и не стесняюсь этого., потому что прекрасно всё понимаю,ну в крайнем случае так думаю,что понимаю.
Елена
А вот козлоослик,ну подобные ему ту страну то угрохали,вщент, захотелось им видите ли кофе в Париже попить,ну это фигурально выражаясь, захотелось сдадкой жизни,чтобы всё приватизировать и быть хозяевами жизни,ну воти результат,а я Родину не предавала,служила и служу образно говоря ей,просто той прошлой нет , служу образно говоря настоящей и будущей ,не продаюсь я не зтри ящика тушёнки и печеночног паштета,ни за всё золото мира,есть такая натура людей,патриоты,вот к ней я и отношусь, роджерам этого не понять,они идейные борцы за денежные знаки, разница очевидна.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Шмуля,так укусно готовили Гуся в ресторане "Першотравневый"? Где гроши брал на ресторан падла, фарцевал чем? Или ты уже не помнишь ни шиша. Ну за тёплое место ты же хорошую взятку сунул? И не тушёнкой! Не так ли!