Трамп уходит из Гильдии киноактеров
События в мире04 февраля 2021

Трамп уходит из Гильдии киноактеров

Президент Трамп уходит из Гильдии киноактеров - Американской федерации теле- и радиожурналистов после того, как они пригрозили исключить его членство из союза после бунта в Капитолии, на что он сказал: «Какая разница!»

Письмо об отставке бывшего президента появилось после того, как правление SAG-AFTRA проголосовало "подавляющим большинством" за нарушение Трампом правил членства в профсоюзе после бунта в Капитолии.

«Я пишу вам сегодня по поводу слушания так называемого Дисциплинарного комитета, направленного на лишение моего членства в профсоюзе. Какая разница!» Трамп написал Картерису.

"Хотя я не знаком с вашей работой, я очень горжусь своей работой над такими фильмами, как Home Alone 2, Zoolander и Wall Street: Money Never Sleeps; и телешоу, включая The Fresh Prince of Bel-Air, Saturday Night Прямой эфир и, конечно же, одно из самых успешных шоу в истории телевидения, «Ученик» - это лишь некоторые из них! » - написал Трамп.

Трамп, который покинул свой пост в прошлом месяце, сказал, что он "также очень помог бизнесу кабельного телевидения новостей который считается умирающей платформой ».

«Это подводит меня к вашей вопиющей попытке привлечь внимание СМИ, чтобы отвлечься от вашего мрачного статуса профсоюза», - написал Трамп. «Ваша организация мало что сделала для своих членов, и ничего для меня - кроме сбора взносов и продвижения опасных антиамериканских политик и идей - о чем свидетельствуют ваши огромные уровни безработицы и судебные иски со стороны знаменитых актеров

Трамп имел в виду видео, опубликованное в прошлом году такими актерами, как Марк Хэммилл, Вупи Голдберг и Морган Фриман, среди прочих, которые критиковали профсоюзное сокращение пособий по плану здравоохранения.

На видео Голдберг спрашивает: «Почему профсоюз не борется за меня?»

Между тем, бывший президент раскритиковал SAG за их «провалы в политике» и далее сказал, что их «дисциплинарные промахи еще более вопиющие».

«Я больше не хочу быть связанным с вашим союзом», - написал Трамп. «Таким образом, это письмо информирует вас о моем немедленном уходе из SAG-AFTRA».

Он добавил: «Вы ничего для меня не сделали».

Президент SAG-AFTRA Габриэль Картерис и национальный исполнительный директор Дэвид Уит опубликовали заявление вскоре после выхода Трампа из союза.

«Спасибо», - написали они.

Отставка президента наступила после того, как правление Гильдии киноактеров "подавляющим большинством" проголосовало за нарушение Трампом правил членства в профсоюзе после бунта в Капитолии.

«Дональд Трамп выступил против ценностей, которые этот союз считает самыми священными, - демократии, правды, уважения к нашим соотечественникам-американцам всех рас и вер и неприкосновенности свободной прессы», - сказал Картерис в прошлом месяце. «Существует прямая линия от его бессмысленного пренебрежения к правде до нападений на журналистов, совершаемых его последователями».

«Наша самая важная роль как профсоюза - это защита наших членов. К сожалению, правда в том, что слова и действия этого человека за последние четыре года нанесли реальный вред нашим членам-журналистам, работающим в сфере вещания», - сказал национальный исполнительный директор SAG-AFTRA Дэвид Уайт . «Резолюция совета директоров направлена ​​на эти усилия по подрыву свободы прессы и подтверждает принципы, на которых зиждется наше демократическое общество и которые мы все должны защищать и сохранять».

Трамп был членом SAG с 1989 года.

Его дисциплинарное слушание должно состояться на этой неделе.

Палата представителей проголосовала за импичмент Трампа во второй раз в прошлом месяце после бунта в Капитолии, заявив, что он вызвал восстание. Его сенатский суд по делу об импичменте должен начаться на следующей неделе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?