Трамп уменьшил квоту на беженцев до исторического минимума
События в мире28 октября 2020

Трамп уменьшил квоту на беженцев до исторического минимума

Президент США Дональд Трамп уменьшил квоту на прием беженцев в Соединенные Штаты Америки в 2021 финансовом году до исторически низких 15000 человек.

США готовы защитить 4000 граждан Ирака и 1000 беженцев из Сальвадора, Гватемалы и Гондураса. Остальные 10 000 мест останутся для людей, которые боятся гонений за свои религиозные убеждения или политическую деятельность и подадут заявку по Программе приема беженцев в США (US Refugee Admissions Program).

В рамках программы не будут принимать беженцев из регионов с высоким риском терроризма, включая Сомали, Сирию и Йемен, за исключением просителей убежища, которые имеют особый гуманитарный статус.

Как отметили в Государственном департаменте США, сокращение квоты происходит в связи с необходимостью «поставить в приоритет безопасность и благополучие американцев, особенно в свете пандемии COVID-19».

Такая квота на беженцев является рекордно низкой с момента введения программы в 1980 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Бегут от кошмара...((
тт
Прикольно
ЛЕЧЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Посмотри на фотографии ,,денег,,. На них видна надпись - 100 лнрей! Такое сделать только укрофашисты - провокаторы могли! И сколько бы ты не плевалось говном в сторону ЛНР И ДНР, вылечиться от тупорылости и долбоебизма тебе не удастся!
Весёлый Роджер
«Пусть ГАЗ нам стоит тысяч ВОСЕМ Ми всё равно скакать не бросим, Коди вин будэ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Ми снова … будемо стрибать!»
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Нихуя себе! Что в это дырявой лугандонии курят??? Хахлы оказывается на последние гривни скупили все расейские рупли, а потом, о чудо!, заразили и так уже мертвый рупель (сколько их уже за долляр дают под 90 бумажек) туберкульезомь! И это в период, о боже! "фейковой" западной пандемии, ведь всем известно, что высоколуховные и скрепанутые лугандоны, не болеют этой гейропейской короной!!! Вот так делы! Это мы еще не слышали, ебанутых на всю голову, даунбасян! Там наверное хахлы зараженную сифаком водяру им в рот льют, насильно!
Игбун Хохлов
"Газ для населения будет стоить 50$/1000 кубометров" (А. Яценюк, 2013 г.) Хохлоту, вы кино про Буратино не смотрели? Посмотрите. "Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На хохлоту не нужен нож, Ему в три короба наврешь, И делай с ним, что хошь."
пропагандоны пропагандонят
О! Пропагандоны, после перепоя, как усы пескова, такую пургу несут!