События в миреria23 мар.

Трамп усомнился в адекватности Байдена после падения на трапе самолета

nk_hauz/-mwtho87x3gicmuohcrj.jpg
© REUTERS / Carlos Barria

Бывший президент США Дональд Трамп усомнился в адекватности действующего главы государства Джо Байдена после падения на трапе самолета и в том, что тот понимает, какие документы подписывает.

Байден на прошлой неделе трижды споткнулся, поднимаясь по трапу самолета, видео, снятое журналистами президентского пула, появилось в соцсетях. Белый дом объяснил инцидент сильным ветром. Представитель пресс-службы Карин Жан-Пьер заявила, что было "очень ветрено" и она сама "почти упала". Она заверила, что Байден "чувствует себя прекрасно".

В ходе интервью Трампа телеканалу Newsmax TV ведущий упомянул о случае, когда Байден случайно назвал вице-президента Камалу Харрис президентом и в связи с этим упомянул 25 поправку, которая предполагает отстранение президента от должности и передачу полномочий вице-президенту. Причиной такой передачи может быть кончина главы государства или неспособность выполнять свои обязанности.

"Это очень серьезно, надеюсь, что этого никогда не случится, но что-то происходит, и это безумие", - сказал Трамп.

Экс-президент выразил сомнения относительно того, что Байден сам понимает, какие бумаги подписывает. "Возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает? Он хуже Берни Сандерса… даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден", - добавил бывший президент.

Комментируя освещение СМИ инцидента с падением действующего главы государства Джо Байдена на трапе самолета, Трамп заявил, что нет больше никакой свободы прессы.

В ходе интервью Трампа телеканалу Newsmax TV ведущий обратил внимание на то, что об инциденте практически не упоминали мейнстримные СМИ.

"Для меня это было ожидаемо… падение было ужасным, он споткнулся не один раз, он споткнулся трижды. И об этом не говорили в мейнстримных СМИ (в оригинале lamestream media, с негативным оттенком - ред.), это ужасно, невозможно поверить, нет больше никакой свободы прессы", - заявил Трамп в интервью Newsmax TV.

💬 Последние комментарии
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...
Гость
Звучит как Тюрки, да?
е
Не хочешь САМА на хозяев своих гавкать - так не указывай остальным что говорить!
е
ха, т.е. за ТВОИ убеждения должны ДРУГИЕ отвечать, а не ТВОИ родственники?? нифига.. не выйдет, ТВОИ убеждения - ТВОИ родственники пусть идут и дохнут во славу Америки! шо не нравится? так заткнись и ДУМАЙ что несешь!
Луна -2
Добрый вечер Роджер .Я про арабов мало совсем знаю, просто когда -то читала сказки из серии " 1000 и одна ночь "Поэтому и про баню знаю -хамам , по -моему , запомнила ...
Весёлый Роджер
Шмуля пердун, вот для кого ты эту херню тут пишешь? Для тупого щирого селюка, шо никогда нычого не проверяить и сразу верит во всякие байки? Для него? Какая ыщо в твоей Проэбалтике армия, ты откуда упал дэбил? с якого глузду? В Литве – 2 дивизии, в Латвии, Эстонии ыщо по пол-дивизии – Итого: ТРЫ пындосваффен дивизион! В смысле - 30 тыс. пиндосных смокчунов чи мальчиков по вызову! Ну и там в сумме 10 литак и 20 гвынтокрылов! Цэ Армия? Ты о чём? долбоЭб ты продажный?