Трамп усомнился в адекватности Байдена после падения на трапе самолета
События в миреria23 марта 2021

Трамп усомнился в адекватности Байдена после падения на трапе самолета

© REUTERS / Carlos Barria

Бывший президент США Дональд Трамп усомнился в адекватности действующего главы государства Джо Байдена после падения на трапе самолета и в том, что тот понимает, какие документы подписывает.

Байден на прошлой неделе трижды споткнулся, поднимаясь по трапу самолета, видео, снятое журналистами президентского пула, появилось в соцсетях. Белый дом объяснил инцидент сильным ветром. Представитель пресс-службы Карин Жан-Пьер заявила, что было "очень ветрено" и она сама "почти упала". Она заверила, что Байден "чувствует себя прекрасно".

В ходе интервью Трампа телеканалу Newsmax TV ведущий упомянул о случае, когда Байден случайно назвал вице-президента Камалу Харрис президентом и в связи с этим упомянул 25 поправку, которая предполагает отстранение президента от должности и передачу полномочий вице-президенту. Причиной такой передачи может быть кончина главы государства или неспособность выполнять свои обязанности.

"Это очень серьезно, надеюсь, что этого никогда не случится, но что-то происходит, и это безумие", - сказал Трамп.

Экс-президент выразил сомнения относительно того, что Байден сам понимает, какие бумаги подписывает. "Возникает вопрос: понимает ли он, что подписывает? Он хуже Берни Сандерса… даже Берни Сандерс на стероидах не подписал бы то, что подписывает Байден", - добавил бывший президент.

Комментируя освещение СМИ инцидента с падением действующего главы государства Джо Байдена на трапе самолета, Трамп заявил, что нет больше никакой свободы прессы.

В ходе интервью Трампа телеканалу Newsmax TV ведущий обратил внимание на то, что об инциденте практически не упоминали мейнстримные СМИ.

"Для меня это было ожидаемо… падение было ужасным, он споткнулся не один раз, он споткнулся трижды. И об этом не говорили в мейнстримных СМИ (в оригинале lamestream media, с негативным оттенком - ред.), это ужасно, невозможно поверить, нет больше никакой свободы прессы", - заявил Трамп в интервью Newsmax TV.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...