События в миреИсточник2 июн.

Трамп вновь продает права на аренду своего отеля в центре Вашингтона

Компания экс-президента США The Trump Organization повторно выставил на продажу права на аренду гостиницы Trump International Hotel в центре Вашингтона - после безуспешных торгов прошлого года, а также отсутствие покупателей.

nk_hauz/-mbajw89gfq4tydzfqzh.jpg

Компания бывшего президента Дональда Трампа снова наняла брокера, чтобы продать права аренды ее отеля в Вашингтоне, округ Колумбия.

При этом отмечается, что осенью 2019 The Trump Organization уже выставляла на торги активы отеля, который находится на Пенсильвания-авеню в здании, принадлежащем федеральной власти. Однако с началом пандемии COVID-19 много гостиниц закрылись полностью или частично, чего не обошла и организация Трампа.

Кроме того, отмечается, что попытки продажи прав на аренду Trump International Hotel в столице США были приостановлены в конце 2020 года, поскольку никто не пожелал оплатить выставленную сумму.

В то же время покупателей в Вашингтоне отпугивает сам бренд, связанный с личностью Дональда Трампа, по идеологическим соображениям.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.