Трамп вновь заговорил о своей "победе на выборах" президента США
События в мире19 декабря 2020

Трамп вновь заговорил о своей "победе на выборах" президента США

Действующий президент США Дональд Трамп вновь заявил о своей победе на выборах главы государства, обвинив демократов в фальсификации голосования, пишет газета "Взгляд".

"Он (избранный президент Джо Байден, – ред.) не выигрывал выборы. Он проиграл во всех шести колеблющихся штатах с большим отрывом. Потом они вбросили сотни тысяч голосов в каждом из них и были пойманы на этом. Теперь республиканцам нужно бороться за то, чтобы их великолепную победу не украли. Не будьте слабыми дураками!", – написал Трамп в Twitter.

Выборы президента США прошли 3 ноября (в ночь на 4 ноября по Москве). Во вторник стало известно, что представитель Демократической партии США и бывший вице-президент Джо Байден получил все 55 голосов выборщиков от Калифорнии, набрав тем самым более 270 голосов, необходимых для избрания следующим главой государства.

Из 538 голосов демократ уже получает 306, а действующий президент США Дональд Трамп – 232. Все штаты, где действующий президент пытался оспорить победу соперника, в итоге проголосовали за демократа.

Голосование выборщиков делает результаты официальными, однако окончательными они станут 6 января 2021 года, когда состоится совместная сессия конгресса, на которой законодатели утвердят итоги выборов. Инаугурация 46-го американского президента должна пройти 20 января 2021 года.

Накануне радио Sputnik сообщило, что Пентагон опроверг сообщения о запрете на контакты с Байденом.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, кто переедет в Белый дом вместе с новым президентом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.