Трамп впервые после болезни выступил перед публикой
События в миреria10 октября 2020

Трамп впервые после болезни выступил перед публикой

Первое публичное выступление президента США Дональда Трампа после заболевания коронавирусом продолжалось около 17 минут.

Под звуки оркестра Трамп появился на балконе Белого дома в маске, которую тут же снял, улыбаясь громко приветствовавшим его сотням людей на лужайке перед его резиденцией.

"Прежде всего, я чувствую себя прекрасно!" – такими словами начал выступление президент.

Мероприятие получило название "мирного протеста" в поддержку правоохранителей. Сотни людей собрались перед Белым домом в голубых футболках и красных кепках, иногда скандируя: "Еще четыре года! Еще четыре года!"

Трамп пообещал, что возобновит митинги, "чтобы Америка не стала социалистическим государством", заверил, что США победят коронавирус, что вакцина будет скоро и что Америка начинает быстрое экономическое восстановление.

Он обратился к афроамериканцам и латиноамериканцам, заявив, что "Джо Байден 50 лет предавал их", и выразив уверенность, что они "отвергают радикальных правых социалистов". Кроме того, он похвалил строительство стены на границе с Мексикой.

Трамп пригрозил, что если левые получат власть, то они начнут "крестовый поход" против полиции.

"Джо Байден даже сказал, что, когда вы звоните 911, отвечать должен психотерапевт, что это сработает. Это не сработает", - добавил Трамп.

Он также в очередной раз заявил, что демократы запретят фрекинг (гидроразрыв пласта при добыче газа), и выразил уверенность в силах республиканцев.

"У нас прямо сейчас, в этом году, больше энтузиазма, чем у нас было четыре года назад, в три раза больше", - заявил Трамп.

Под конец он сообщил, что цель мероприятия - сказать полицейским слова поддержки.

"Они отлично работают. И я просто хочу поблагодарить их от имени всех собравшихся здесь, потому что именно поэтому мы в безопасности", - сказал президент.

Закончил он благодарностью присутствовавшим, докторам и ученым.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.