События в миреtassJul 25

Трамп выступил против участия трансгендерных спортсменов в состязаниях женщин

Бывший президент США считает этот подход несправедливым, в частности, на Олимпийских играх

nk_hauz/-mfqxpgz4p22b9n-bogx.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/. Бывший президент США Дональд Трамп считает несправедливым участие трансгендеров в женских спортивных соревнованиях, в том числе на Олимпийских играх.

В субботу на митинге в городе Финикс (штат Аризона), трансляцию которого вели местные телеканалы, Трамп посетовал на то, что из-за политики действующей администрации США во главе с президентом Джо Байденом в стране "мужчинам разрешают состязаться в женском спорте". "Вы видели тяжелоатлета? Женщины, мне не хочется говорить это, но он побил ваш давний рекорд", - продолжил республиканец. Он не уточнил имя спортсмена, о котором говорил.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах ранее в этом месяце заявил, что тяжелоатлетка Лорел Хаббард из Новой Зеландии имеет право выступать на Олимпиаде в Токио, так как квалифицировалась на соревнования в соответствии со всеми принятыми правилами. Хаббард станет первым трансгендером, принявшим участие в Олимпийских играх.

"Это так несправедливо, так нелепо", - сказал республиканец. "Я буду честен. Мы все любим выигрывать. Если бы я был тренером, то не стал бы особенно говорить с женщинами в привычном понимании", - признался бывший американский лидер. Он отметил, что взял бы в свою команду "кого-то из этих людей". Он предложил сторонникам поразмышлять о том, как выступал бы на женских состязаниях известный американский баскетболист Леброн Джеймс, если бы "решил сделать операцию".

"И такое происходит. Люди не хотят смотреть на это. Они хотят видеть спортсменов, смотреть состязания", - сказал экс-президент США. "Последнее, что они хотят видеть, - это участие мужчин в женских состязаниях. Поскольку очень скоро вы не увидите, что женщины участвуют в соревнованиях", - добавил он. По словам Трампа, это нарушает права женщин и "этого нельзя допустить". "А теперь это допустили на Олимпийских играх. Олимпийские игры тоже испортились", - заключил Трамп.

💬 Последние комментарии
Елена
Ну конечно, сейчас ты живёшь лучше, чем тогда, значительно, поэтому ты всегда найдёшь причину и благовидный этому предлог чтобы оправдаться, поэтому не свисти,денег не будет, тетрадь стоила две копейки,12 листов,три восемнадцать листов, общая сорок копеек, сколько социалки было вообще молчу,а как там за пенсионный возраст ты ничего сказать не хочешь?нет?а почему?
Елена
Сдохни падаль,ну что гнида?собирается Европа не признавать российские выборы,ну как , нормально это? Это дно дебил,а ты ешь, кушай, запомни дебил,могу точно сказать с такой политикой России её не будет,развалят её притом с помощью роджеров российских,ты этого не понимаешь,ибо пока тебе хорошо,пока,но поверь мне тебя прибьют,если не те ,то эти, увидишь,тебе там гнида сколько около55-60?так вот не успеешь от старости подохнуть,прибьют раньше,видит бог,так и будет,а Украина будет с Европой ибо твои роджеры ничего делать не хотят ине умеют, только обирать собственное население и продавать сырьё, всё,на больше они не способны.
----
НЕ ПРОДАВАЛИ!
Весёлый Роджер
ТАК шо там все примолкли? Так чем кормили скатину на селе? Шо ни у кого нима родственников на селе? НЕ ВЕРЮ!!!
Весёлый Роджер
Що тварь вороватая, я попал по яйкам? Так тебе падлюка продажная .. "за три ящика тушёнки можно было,такие…" А кстати, тушёнку ящиками в магазине продавали - запрещено было!!!
Starый Йухан
Гибнут не за Украину, а по пьяни, жадности и дурости.
Весёлый Роджер
Сам мудак соси у твоих панов пиндосов фуй! А от вопроса ты всрался!!! Ну ка отвечай тварь? что пенсии на селе были 32 руб? А тварь, прокомментируй это падла! Как в известном фильме - " ... а за чей счёт этот банкет?"
Авторские статьи
Авторские статьи37м. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи7ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи9ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи10ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи11ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи13ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2