События в миреИсточник26 авг.

Трамп заявил, что из-за протестов в Висконсин направят правоохранителей

nk_hauz/-mfgq1bx5gkzbftll1a1.jpg

В город Кеноша в штате Висконсин направят правоохранителей, сообщил президент США Дональд Трамп в Twitter. Там третьи сутки продолжаются протесты после того, как полицейские стреляли в афроамериканца.

«Сегодня я посылаю федеральных правоохранительных органов и Национальную гвардию к Кеноше, Висконсин, чтобы восстановить закон и порядок. Мы не будем терпеть грабеж, поджог, жестокость и беспредел на американских улицах », - написал Трамп в твиттере.

На видеоролике очевидца об инциденте 23 августа видно, что афроамериканец Джейкоб Блейк подходит к внедорожнику, открывает дверь со стороны водителя и наклоняется к автомобилю, в то время как один из полицейских тянет его за рубашку. Когда Блейк повернулся спиной, слышно звук семи выстрелов со стороны полиции. Еще одно видео с другого угла показало, что Блейк бьется с тремя полицейскими.

Полиция заявила, что правоохранители отреагировали на конфликт бытового характера, но не дали никаких дополнительных объяснений о причинах стрельбы. Неизвестно также, видели полицейские внутри машины что-то, что могло стать причиной применения оружия.

Трое полицейских, участвовавших в перестрелке, пока отстранены от службы, ведется расследование. Относительно Блейка ранее в июле был составлен ордер на арест по обвинению в сексуальном насилии, нарушении права на владение и хулиганстве, связанном с домашним насилием.

Джейкоб Блейк остается в больнице в тяжелом состоянии.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.