Трамп заявил, что крупные фармацевтические компании добивались его поражения на выборах
События в миреtass5 дней назад

Трамп заявил, что крупные фармацевтические компании добивались его поражения на выборах

По мнению действующего главы государства, они затягивали объявление об успешных испытаниях вакцины

ВАШИНГТОН, 20 ноября. /ТАСС/. Действующий президент США республиканец Дональд Трамп считает, что крупные фармацевтические компании добивались его поражения на прошедших выборах, запустив многомиллионную рекламную кампанию и затягивая объявление об успешных испытаниях вакцины. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Белом доме.

"Крупные фармацевтические компании запустили негативную рекламу стоимостью в миллионы долларов против меня во время предвыборной кампании, которую я выиграл, кстати говоря. Мы это еще выясним. Я получил почти 74 млн голосов. Против нас были крупные фармацевтические компании, СМИ против нас, крупные технологические компании против нас", - сказал американский лидер.

В частности, по его мнению, компания Pfizer специально не стала до выборов делать объявление об успешных испытаниях своей вакцины, чтобы навредить ему на выборах. "Они решили задержать это из-за того, что я делаю", - заявил Трамп, подчеркнув, что фармацевтическим компаниям, по его мнению, не нравится то, что он проводит политику снижения цен на лекарства.

Компании BioNTech и Pfizer опубликовали 9 ноября промежуточные результаты третьей фазы испытаний нового препарата. По их данным, риск заразиться коронавирусом после применения их вакцины более чем на 90% ниже, чем без прививки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего
Кот
Да заберите уже у них безвиз.Не оправдали доверия,вот вам и попили кофе в Вене!!!.
Я
Невиліковні