Трамп заявил, что Сиэтл захватили внутренние террористы
События в миреtass11 июня 2020

Трамп заявил, что Сиэтл захватили внутренние террористы

Глава Белого дома также заявил, что участники протестов "насмехаются" над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан

ТАСС, 11 июня. Президент США Дональд Трамп заявил, что город Сиэтл (штат Вашингтон), где продолжаются акции протеста против расовой дискриминации и полицейского произвола, захватили внутренние террористы. Об этом он написал в среду вечером на своей странице в Twitter.

"Внутренние террористы захватили Сиэтл, которым управляют, конечно, радикальные левые демократы", - написал Трамп и призвал к соблюдению закона и порядка.

Глава Белого дома также раскритиковал действия местных властей в борьбе с беспорядками. Он заявил, что участники протестов "насмехаются" над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан.

"Верните себе свой город сейчас же", - призвал Трамп местные власти. - "Этих ужасных анархистов нужно остановить немедленно".

В конце мая в ряде американских штатов начались акции протеста, во время которых имели место столкновения с полицией, многочисленные случаи мародерства и вандализма. Поводом для этого стала смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота). Стражи порядка использовали при его задержании 25 мая жесткий удушающий прием. Вскоре после этого афроамериканец умер в больнице.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну «е», ну прекрати – конечно Амэрыка лидер во всём! К примеру: 52 000 заразившихся и более 135 000 умерших от Ковида! Ну лидер же?! Хотя в прошлом ноябре по рейтингу ВОЗ была на Первом месте по степени готовности к пандемии. Значит и все остальные рейтинги, такие же «Фиговы»! Пусть напишет сколько людей получают там Фудстемпс и сколько каждый день голодают! И что уже я знаю, за последние 20 лет, зарплаты ITшникам упали там почти в 2 раза! Ось воно як – кинчились там халявные гроши, вот и бунтуют сейчас там!
Весёлый Роджер
А я и не скрывал этого никогда! По национально запизденской нацисткой тай бандеровской роже! Труселя поправь за коленкой, может хватит жить Ленкой! НЕТ там пирса мудак! И ты сцука сыкуха свинорылая знаешь, что это так!
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!
Весёлый Роджер
Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика. Идиот ты тупой, там были исключения, типа уборочной и тп, но каждый месяц – Х.Й на рыло, ИТРу так же! Про твоих военных – не знаю! Вот ты и сдал себя - вот теперь понятно твоё почитание рагулей! Ляхов ты выэбок! Недоукраинец, недоэвропеец, вечно ноющий кровожадный запизденец!
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.