Трампа доставили в военный госпиталь в Мэриленде
События в миреeadaily03 октября 2020

Трампа доставили в военный госпиталь в Мэриленде

Президента США Дональда Трампа госпитализировали. Это произошло менее чем через 24 часа после того, как его тест на коронавирус показал положительный результат. Как сообщает ВВС, глава государства проведет ближайшие дни в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд.

Комментируя ситуацию, глава администрации Белого дома Марк Медоуз ранее заявил, что у главы США легкие симптомы коронавируса. Он отмечал, что американский народ может быть уверен, что у Штатов есть президент, который не только на работе, но и останется на этой должности.

Не менее бодрым выглядит и комментарий пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинэни.

«Президент Трамп остается в хорошем настроении, у него легкие симптомы, он работает весь день. Из предосторожности и по рекомендации его врача и медицинских экспертов президент будет работать из президентского офиса в центре Уолтера Рида в течение следующих дней», — приводит ее слова ТАСС.

При этом Ранее лечащий врач Трампа Шон Конли рассказал, что президенту сделали инъекцию из восьми граммов коктейля поликлональных антител компании Regeneron.

Ранее стало известно, что Трамп заразился коронавирусом вместе со своей супругой Меланией Трамп. Об этом американский лидер сообщил 2 октября.

Как сообщало EADaily, президент России Владимир Путин пожелал американскому коллеге скорейшего выздоровления. В искренности российского лидера можно не сомневаться, так как новости о заражении Трампа коронавирусом привели к резкому росту цен на золото и снижению цен на нефть, что ударило по курсу рубля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!