Трампу пожертвовали 20 млн долларов во время виртуального сбора средств для выборов
События в миреwww.segodnya.ua22 июля 2020

Трампу пожертвовали 20 млн долларов во время виртуального сбора средств для выборов

Предвыборный штаб Дональда Трампа получил более 20 млн долларов по итогам первого виртуального сбора средств, который провел американский президент. Об этом пишет Axios.

Глава государства отвечал на вопросы сторонников, которые появлялись у него на экране. Виртуальный сбор средств модерировали старший сын американского лидера Дональд Трамп — младший и его подруга Кимберли Гилфойл, которая занимает высокую должность в избирательном штабе.

Сторонники президента поднимали вопросы, связанные с ВС, школами, насилием в городах США. Собеседников Трампа штаб выбирал из его сторонников, перечисливших не менее 50 долларов. Среди них был учитель из штата Техас, с которым президент отдельно поговорил. Средства в размере более 20 млн долларов перечислили около 300 тыс. человек.

Штаб Трампа положительно оценил виртуальный сбор средств и планирует повторить его.

59-е выборы президента США намечены на 3 ноября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет
Гость
А чего не вырезал свой живот и вытащить кишки как у японцев?
гость
Елена - анаЛ - у нее русский государственный