События в миреrtJun 6

Трюдо встал на колено в знак солидарности с протестующими в США

nk_hauz/-m97r5bseeawrbwwampu.jpg

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо встал на колено в знак солидарности с протестующими против расизма в США.

Политик совершил данный поступок во время демонстрации, устроенной активистами Black Lives Matter в канадском городе Оттава.

В США протестующие против расизма неоднократно проводили акции со вставанием на колено. Иногда они проходили в качестве жеста солидарности в борьбе с расовой дискриминацией, а иногда это являлось своеобразным «извинением за расизм». Также демонстранты периодически заставляли других людей, в частности полицейских и солдат Нацгвардии, вставать на колено по этим же причинам.

Ранее сообщалось, что за время протестных акций, которые состоялись уже более чем в 500 городах США из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда, были задержаны свыше 10 тыс. человек. 

💬 Последние комментарии
Луна -2
Что -то очень напомнило мне диалог Штирлица с Кэт - Милая моя ты будешь кричать на родном русском языке ...Когда будешь рожать ...Неужели все повторяется в одной очень странной стране?
Весёлый Роджер
Игбунчик!!! Ответь сюда будь- так ласка! Ты как крутой спец по мове! Вот не верю я этому Каменястому мовнюку! Идиоты же думувают, шо им Гугл усё верно переводит! Заранее дякую тоби с кисточкой!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Весёлый Роджер
Это бот-программа засератель Пётр! А запускает её Шмуля_Елен, он же Сруль, у жиночих труселях до колен!
Игбун Хохлов
Пожелание только одно: побыстрее бы.
Весёлый Роджер
Да, да, да - как раз про это и писал местный эбнутый пропа_Хандон хунты Шмуля Сруля, он же Елен, онО же трансвестит у кружевных труселях до колен! Как раз у него була новина - Шо 200 000 бурятив на 10 000 танках и 100 000 лошадях, чи наоборот, чи вместе, неожиданно вылезли из донецких шахт и напали на мирно! бухающий ширый xoxлoвермахт. Но национальный Херой С.Семенченко, решил их напужать и показал им свидомую дупу, но клятые москали не напужались та у него стреляли, ну и у неё попали. Ось воно як! Вы Сало тильки не роняйте, а хероям убийцам детей него ховайте!
гость
петро - пидорас,