Трюдо встал на колено в знак солидарности с протестующими в США
События в миреrt06 июня 2020

Трюдо встал на колено в знак солидарности с протестующими в США

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо встал на колено в знак солидарности с протестующими против расизма в США.

Политик совершил данный поступок во время демонстрации, устроенной активистами Black Lives Matter в канадском городе Оттава.

В США протестующие против расизма неоднократно проводили акции со вставанием на колено. Иногда они проходили в качестве жеста солидарности в борьбе с расовой дискриминацией, а иногда это являлось своеобразным «извинением за расизм». Также демонстранты периодически заставляли других людей, в частности полицейских и солдат Нацгвардии, вставать на колено по этим же причинам.

Ранее сообщалось, что за время протестных акций, которые состоялись уже более чем в 500 городах США из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда, были задержаны свыше 10 тыс. человек. 

3 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    06 июня 2020
    Почему только на одно колено? Недотолерантно как-то...
    Ответить
    • Оззи
      06 июня 2020
      Кот Матроскин
      Та он просто носки новые хотел показать из своей коллекции, носочки он собирает - ыишка такая.
      Ответить
  • ---------
    07 июня 2020
    если ставать так на два и лолову нагнуть чтоб удобго по шее дать. А чем дать -это много вариантов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Да, обязательно, и попросить извинение. И отставить пахать на быках, доить коров и коз и овец, есть говядину и свинину и прочее-прочее издевательство.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуля, сраный трансвестит, что под АЗСом всё сидит, раком .лядь на травке, в луже у канавке! Косящий тут, пид предпенсионерку Лену, с панталонами до колена! Это в каком же году ты был в Белоруссии? По такой кормёжке бульбой свиней на Сало – это получается конец 60-х начало 70-х. Не накормишь ты бульбой на Сало, не накормишь, я специально консультировался с белорусом. Иными словами, ты Шмуля перестарелый мудак и уже не вылечишься никак! Старый, злобный завидун – ты бандеровский 3.14здун!
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Да уж, слова у тебя стали всё правильнее и правильнее и все в точку! Пора тебе политблог свой вести! Думоваю смогёшь! Единственно поправлю, не ЧЕТЫРЕ года скачет Украина до отхожего месте и даже не ШЕСТЬ, а все ТРИДЦАТЬ! Шлях до Эуропы и швидкого панувания, з життею як во Франции, ещё обозначил коммунист, член ЦК КПСС тов./пан Кравчук.
Весёлый Роджер
Ну приколоться же надо над тобой, а то так заскучаешь вся! :-)) Ты меня поняла, это главное, зато наш старпёр партЕйный так и не понял ничего.
Елена
Не так и не столько, насколько я знаю,предпочитают свинине говядину,в крайнем случае в Красноярском крае так было раньше, сейчас не знаю.
Елена
Дан приказ ему на Запад,ей в другую сторону,уходили добровольцы,на Гражданскую войну.Слышите Луночка,в другую сторонУ ,вот так.слов из песни не выкинешь.
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ
НА ДЖАВЕЛИНЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А ПЕНСИОНЕРЫ СЛАВОЙ УКРАИНЫ СЫТЫ БУДУТ!