Тропический шторм Эльза успевает усилиться, не дойдя до Флориды
События в мире06 июля 2021

Тропический шторм Эльза успевает усилиться, не дойдя до Флориды

Тропический шторм Эльза переместился над Кубой и теперь находится в водах Флоридского пролива.

У системы есть время немного укрепиться, поскольку в следующие 24 часа она будет проходить параллельно западному побережью Флориды, прежде чем в среду утром выйти на берег к северу от Тампы.

Согласно последнему сообщению Национального центра ураганов, скорость ветра Эльзы увеличилась до 70 миль в час, прежде чем она двинулась вглубь суши, а это не так, как ураган (74 миль в час). Так что теперь для центральных западных районов Флориды и побережья Биг-Бенд выпущены часы с ураганами.

Предупреждения о тропических штормах все еще действуют от Флорида-Кис до побережья Биг-Бенд, в то время как тропические штормы, вероятно, будут продолжаться через Кис до вечера вторника.

Как только Эльза выйдет на сушу, она ослабнет, однако сильный дождь и ветер, и риск тропических торнадо сохранится.

Обычно во Флориде и на юго-восточном побережье выпадет от 3 до 5 дюймов дождя, а в отдельных случаях выпадет более 8 дюймов, особенно через Кис, юго-запад и запад Флориды, где возможно локальное наводнение.

Во вторник на полуострове Флорида также возможны несколько кратковременных торнадо.

Между тем для Запада продолжается опасная жара.

Предупреждения о чрезмерной жаре действуют в некоторых частях Большого бассейна и на юго-западе пустыни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.