События в миреИсточник16 авг.

Тропический шторм Фред выйдет на берег во Флориде

nk_hauz/dzvY6d7ng.png

Прогнозируется, что тропический шторм Фред обрушится на берег вдоль западной Флориды.

Предупреждение о тропическом шторме действует для больших участков Panhandle с ожидаемыми тропическими штормовыми ветрами, сильным дождем и штормовым нагоном.

Сильнейший дождь затронет область от побережья Флориды Биг-Бенд через Панхандл, где прогнозируется 4-8 дюймов дождя с общим количеством штормов 12 дюймов.

Самый глубокий штормовой нагон будет наблюдаться вдоль побережья недалеко от места возможного выхода на берег. Однако текущий прогноз наивысшего штормового нагона составляет 3-5 футов от Индийского перевала до реки Стейнхатчи, Флорида.

Оказавшись на берегу, Фред быстро ослабнет. Несмотря на это, ожидается большое количество осадков на его пути в Алабаму и Джорджию. Общее количество осадков в этих областях будет колебаться от 4-7 дюймов с отдельными пятнами до 10 дюймов до вторника.

После землетрясения в субботу утром Гаити ждут новые неприятности.

Тропическая депрессия Грейс пройдет над Гаити или рядом с ним в понедельник вечером и во вторник утром, где, вероятно, выпадет 5-10 дюймов осадков.

Сильный дождь плюс недавние повреждения могут вызвать оползни.

К концу недели Grace продолжит свой путь на запад к Мексиканскому заливу и полуострову Юкатан.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи