События в миреИсточник1 янв.

Трубы, просто трубы. Привет Украине!

nk_hauz/-mpxdtifi6vonkoyp64x.jpg

И всё тайное станет явным…

Если кто подумал про Дзюбу или про Скрипалей, либо про трусы Навального, то он фатально ошибся. Речь пойдёт о троллинге 80-го уровня в Балтийском море, вершиной которого стала вовсе не флотилия российских судов, ударными темпами достроившая участок в германских водах, по ходу поплёвывая на заокеанские санкции.

Речь о трубах, просто трубах.

Короче, в немецкий порт Мукран, прямо в канун Нового года, поступила партия новых труб, выполненная в традиционной окраске и с ранее утверждённой маркировкой:

nk_hauz/-mpxdtgr0ckotxhl30lt.jpg

И всё бы ничего, недремлющая бурлящая общественность традиционно булькает на том же высоком уровне, подсчитывая гипотетические убытки Газпрома, который типа слабак супротив гегемона.

Ну и пусть с ними, мы уже привыкли и спокойно провели собственное расследование, где путём несложных манипуляций выяснили то, что оказалось недоступным булькающему болоту.

Итак, маркировка новой партии труб, поступивших на логистическую базу порта Мукран и предназначенных для укладки на финишном датском участке, неуловимо отличается.

И опять всё бы ничего, если бы не символический смысл того самого неуловимого отличия.

Внимание, берём бабушкину лупу, наводим фокус куда надо и вуаля!:

nk_hauz/-mpxdtipryo7kxntesrn.jpg

А теперь читаем: «til København, hej til Ukraine», что в переводе с датского означает «на Копенгаген, привет Украине».

P.S.-1: известно, что трубы для СП-2 изготавливают германская Europipe GmbH (40%) и российские ОМК, и ЧТПЗ (33 и 27% соответственно).

P.S.-2: неизвестно, кто из производителей таким хитромудрым способом передал новогодний привет Украине. Не иначе коварные немцы?!

P.S.-3: ан нет, один серьёзный и внимательный читатель заметил логотип ЧТПЗ. Суровые челябинские парни, короче.

alex-o-mire

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи