Трубы, просто трубы. Привет Украине!
События в мире01 января 2021

Трубы, просто трубы. Привет Украине!

И всё тайное станет явным…

Если кто подумал про Дзюбу или про Скрипалей, либо про трусы Навального, то он фатально ошибся. Речь пойдёт о троллинге 80-го уровня в Балтийском море, вершиной которого стала вовсе не флотилия российских судов, ударными темпами достроившая участок в германских водах, по ходу поплёвывая на заокеанские санкции.

Речь о трубах, просто трубах.

Короче, в немецкий порт Мукран, прямо в канун Нового года, поступила партия новых труб, выполненная в традиционной окраске и с ранее утверждённой маркировкой:

И всё бы ничего, недремлющая бурлящая общественность традиционно булькает на том же высоком уровне, подсчитывая гипотетические убытки Газпрома, который типа слабак супротив гегемона.

Ну и пусть с ними, мы уже привыкли и спокойно провели собственное расследование, где путём несложных манипуляций выяснили то, что оказалось недоступным булькающему болоту.

Итак, маркировка новой партии труб, поступивших на логистическую базу порта Мукран и предназначенных для укладки на финишном датском участке, неуловимо отличается.

И опять всё бы ничего, если бы не символический смысл того самого неуловимого отличия.

Внимание, берём бабушкину лупу, наводим фокус куда надо и вуаля!:

А теперь читаем: «til København, hej til Ukraine», что в переводе с датского означает «на Копенгаген, привет Украине».

P.S.-1: известно, что трубы для СП-2 изготавливают германская Europipe GmbH (40%) и российские ОМК, и ЧТПЗ (33 и 27% соответственно).

P.S.-2: неизвестно, кто из производителей таким хитромудрым способом передал новогодний привет Украине. Не иначе коварные немцы?!

P.S.-3: ан нет, один серьёзный и внимательный читатель заметил логотип ЧТПЗ. Суровые челябинские парни, короче.

alex-o-mire

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Глас вопиющего в пустыне
999
Налицо дежа вю. Благодаря фальсификациям Байден пришел к власти подобно Ющенко на Украине. Готовься,Украина. Виктория Нуланд уже накупила печенюшек и точит когти,чтобы вместе с Байденом снова вцепиться в тебя после небольшой четырехлетней передышки.
999
God bless You Donald. We shall pray for You in 2024 year.
Елена
И тебе делать будут,а где уже болгары делись?
Елена
Красота моя согласно моему возрасту,я иллюзий не строю и в облаках не летаю,не гони беса и не приписывай мне якобы неземную красоту,земная у меня красота,ну правда немножко божественная,самую малость,ха.
Елена
У меня всё есть козлоослик,я миллионный раз говорю,ни ко му не за ви ду ю, понятно?а лишнего мне не надо,по себе примитивы судите, ограниченность не даёт расширить рамки действительности , реального положения вещей, дурачок,иут я сто раз это писала.
Весёлый Роджер
ЭЙ запорычЬ! Я тоби ныне смог прочитать, ты немногословен и как ни странно, пишешь без разжижения мозгов и почти по существу дела! Шо, купил антидиарейное средство от словесного поноса. Поздравляю, хорошее лекарство – действует. Тильки ты не жмотись, а курс пропей. Таки я про шо пишу тоби, вот ты обосрал полностью ваших панов – пиндосов, а як же теперь рядовому скакуну житти? Ты подумовал? Ты же Шмуле_Елен у душу насрал. Для него Америка цэ ни тильки жвачка, скики от пуза жрачка и халявная життя – вот и песня него вся.