TSA обнаружила боевую дымовую гранату в зарегистрированном багаже в международном аэропорту Вашингтона
События в мире02 октября 2020

TSA обнаружила боевую дымовую гранату в зарегистрированном багаже в международном аэропорту Вашингтона

На этой неделе офицеры TSA в Вашингтонском международном аэропорту имени Даллеса обнаружили боевую дымовую гранату в зарегистрированном багаже путешественника.

По данным TSA, сумка вызвала тревогу во время досмотра. Когда офицер открыл сумку, чтобы осмотреть ее содержимое, он обнаружил канистру с надписью «дым / желтый» с пусковым устройством, похожим на ручную гранату.

Полиция столичного аэропорта Вашингтона выследила пассажира. Он сказал полиции, что купил гранату в военном магазине много лет назад и считает ее инертной.

Тем не менее, специалист по взрывчатым веществам TSA и взрывное подразделение полиции штата обнаружили, что это была активная дымовая граната. Впоследствии ее вывезли из аэропорта.

Согласно TSA, ни ручные гранаты, ни реалистичные копии взрывчатых веществ не допускаются в ручной клади или регистрируемых сумках.

Путешественникам, которые приносят запрещенные предметы, грозит гражданское наказание в размере до 13 669 долларов, а также могут быть предъявлены уголовные обвинения. Запрещенные предметы владельцу не возвращаются.

Вашингтон Даллес - крупнейший аэропорт в Вашингтоне, округ Колумбия, с авиакомпаниями, выполняющими беспосадочные рейсы в 98 пунктов назначения США и 46 пунктов назначения за границу. По состоянию на прошлый год через аэропорт перевезли более 24 миллионов пассажиров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.