События в миреИсточник10 мая

ЦАХАЛ проводит масштабные учения в Израиле

В Израиле стартовали одни из крупнейших военных учений за всю историю государства. Они начались в воскресенье, 9 мая.

nk_hauz/-m_mr-rqkwbufwq0ourd.jpg

Военный мероприятие началось согласно ранее утвержденному графику.

В рамках учений, израильская армия собирается отработать свои действия на случай различных чрезвычайных сценариев.

В частности, армия будет имитировать войну в течение месяца и привлечет как свои основные составы, так и регулярные резервы.

Интересно, что на фоне этих новостей военизированная ливанская шиитская организация "Хизбалла" повысила свою боеготовность.

В начале мая Организация Североатлантического договора (НАТО) также начала свои военные учения, задействовать военнослужащих из 27 стран мира.

Обучение будут организованы на 30 полигонах при официальной участием более 30 тысяч военных лиц.

💬 Последние комментарии
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.