ЦАХАЛ проводит масштабные учения в Израиле
События в мире10 мая 2021

ЦАХАЛ проводит масштабные учения в Израиле

В Израиле стартовали одни из крупнейших военных учений за всю историю государства. Они начались в воскресенье, 9 мая.

Военный мероприятие началось согласно ранее утвержденному графику.

В рамках учений, израильская армия собирается отработать свои действия на случай различных чрезвычайных сценариев.

В частности, армия будет имитировать войну в течение месяца и привлечет как свои основные составы, так и регулярные резервы.

Интересно, что на фоне этих новостей военизированная ливанская шиитская организация "Хизбалла" повысила свою боеготовность.

В начале мая Организация Североатлантического договора (НАТО) также начала свои военные учения, задействовать военнослужащих из 27 стран мира.

Обучение будут организованы на 30 полигонах при официальной участием более 30 тысяч военных лиц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так
Елена
Не у меня,не там где я, понятно? жалко, очень,но в другом обзываться не хорошо козлоослик, рожки отвалятся.
Луна-2
а ведь, и верно-сУД БЫЛ И ВИНУ Януковича не признал ( првда он лайн-но то таке )