Центральной Америкой пронесся ураган, есть погибшие
События в мире04 ноября 2020

Центральной Америкой пронесся ураган, есть погибшие

Центральной Америкой 3 ноября пронесся ураган "Эта", который принес с собой сильный ветер и проливной дождь. Так, непогода обрушилась на Никарагуа и Гондурас, три человека погибли.

В Никарагуа двое мужчин погибли, когда оползень в городе Бонанца на северном побережье засыпал шахту, на которой они работали. В соседнем Гондурасе 13-летняя девочка умерла в городе Сан-Педро-Сула, когда стена ее дома рухнула на кровать, где она спала. Сначала ураган обрушился на Никарагуа как ураган четвертой категории с ветром 225 км / ч и ливнями. В городе Пуэрто-Кабесас падали деревья, упал также периметр стен бейсбольного стадиона. С тех пор мощность урагана снизилась до тропического шторма. Национальный центр по ураганам США сообщил, что, хотя непогода ослабла, остается риск опасных для жизни внезапных наводнений в тех частях Центральной Америки, которые находятся на пути урагана. По прогнозам, 4 ноября "Эта" переместится в северной части Никарагуа, а 5 ноября - в центральной части Гондураса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шизики
Бесоног-михалков дэтэктед!
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!