События в миреApr 10

Цены на бензин в США выросли

nk_hauz/-mxwjainoab4kdp8ev9m.jpg

Цены на бензин в США выросли, поскольку экономика вновь открылась, и все больше американцев получали вакцину от COVID-19.

Министерство труда заявило в пятницу, что его индекс цен производителей для конечного спроса вырос на 4,2% в годовом исчислении, ускорившись с роста на 2,8% в прошлом месяце. Мартовское значение показало самый большой годовой рост с сентября 2011 года.

Цены подскочили на 1% по сравнению с предыдущим месяцем, увеличив рост в феврале вдвое.

Экономисты, опрошенные Refinitiv, ожидали, что цены производителей вырастут на 3,8% по сравнению с прошлым годом и на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Почти 60% прироста индекса конечного спроса произошло за счет роста цен на товары конечного спроса на 1,7%. Рост был самым большим с момента начала индексации в декабре 2009 года.

В категории товаров конечного спроса цены на энергию которые выросли на 5,9%, составили почти 60% роста. Цены на бензин выросли на 8,8%, составив более четверти прироста, в то время как дизельное топливо, электроэнергия для бытового использования, промышленная химия, продукция сталелитейного производства и переработанное мясо птицы также выросли.

Между тем, цены на говядину и телятину упали на 4,3%, так как индексы на свежие и сушеные овощи, а также на хирургические и медицинские инструменты также снизились.

Цены основных производителей без учета нестабильности в отношении продуктов питания и энергии выросли на 3,1% в годовом исчислении и на 0,7% в месячном исчислении. Аналитики ожидали роста этих цен на 2,7% и 0,2% соответственно.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи