События в миреИсточник7 янв.

Цены на биткойны упали до минимума за несколько месяцев после комментариев ФРС США

nk_hauz/SuJwYj0nR.jpeg

Цены на биткойны упали до самого низкого уровня за несколько месяцев после замечаний Федеральной резервной системы США.

Криптовалюта упала в цене с 47000 долларов ранее на этой неделе до менее 42000 долларов за цифровую монету.

Это следует из протокола заседания Федеральной резервной системы, на котором предполагалось, что она может повысить процентные ставки.

Политические события в Казахстане также вызвали озабоченность по поводу пропускной способности сети.

Из-за его глобального и децентрализованного характера сложно приписать рост или падение цены Биткойна какой-то одной причине. Но многие комментаторы указали на публикацию заметок о декабрьском заседании Федеральной резервной системы как на один из факторов.

Протокол предполагает, что центральный банк Америки может повысить процентные ставки раньше, чем некоторые ожидали, и продать некоторые из своих активов.

Это могло привести к обратному эффекту со стороны традиционных инвесторов, владеющих биткойнами, поскольку вместо этого они ищут менее рискованные активы.

В то же время в Казахстане происходит огромная добыча биткойнов в мире - процесс проверки транзакций и создания новых «монет».

На этой неделе в огромной стране Центральной Азии произошли политические волнения, когда граждане вышли на улицы в знак протеста против роста цен на топливо. За этим последовало насилие со смертельным исходом, когда демонстранты, которых руководство страны называет «бунтовщиками», захватили здания в крупнейшем городе Алматы.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"