События в миреJul 29

Цены на жилье в США побили 30-летний рекорд

В Соединенных Штатах в мае цены на жилье выросли до максимумов за последние 30 лет. По данным рейтингового агентства Standard & Poor"s, национальный индекс стоимости недвижимости в последний месяц весны вырос более чем 16, 5%.

nk_hauz/-mfljh3larsa_rlhnetl.jpg

В прошлом году в апреле показатель составлял менее 15%. А вот в 20 крупнейших городах США годовой рост цен составил 17%. Среди самых популярных объяснений аналитиков - низкие процентные ставки и небольшой объем предложения. Вместе оба фактора только подпитывают спрос на жилье.

Согласно информации, дорогое жилье - в городе Феникс, где годовой прирост составляет 26%. В топе оно уже два года. За ним в списке - Сан-Диего и Сиэтл, где цены прибавили 25% и 23, 5% процента соответственно.

На прошлой неделе Национальная ассоциация риелторов США сообщила, что средняя цена на вторичное жилье для всех его типов в июне составила 363 000 долларов. И это самое с января 1999 года.

Сейчас многие американские семьи спешат воспользоваться текущим состоянием рынка и выгодными условиями до начала учебного года. Речь идет о низкие ставки на ипотеку на фоне повторного открытия предприятий.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".