Церемония представления нового наследного принца Японии состоится 19 апреля
События в миреaspekty.net18 марта 2020

Церемония представления нового наследного принца Японии состоится 19 апреля

Правительство Японии намерено в соответствии с намеченным планом провести 19 апреля главную церемонию по случаю представления стране и миру нового наследного принца Акисино, хотя в нее могут быть внесены коррективы в связи с угрозой распространения нового коронавируса. Об этом заявил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга, передает ТАСС.

«Мы ведем тщательную подготовку к проведению этой церемонии по плану, — сказал он. — При этом правительство приложит все силы к тому, чтобы предотвратить распространение инфекции».

54-летний принц Акисино — младший брат нового императора Японии Нарухито, который вступил на престол 1 мая 2019 года после того, как свои полномочия добровольно сложил его отец, теперь уже бывший император Акихито. Акисино стал теперь первым в очереди к трону. Вторым в ней числится его сын — 13-летний принц Хисахито.

В соответствии с традицией, официальное провозглашение принца Акисино наследником престола должно быть предпринято в ходе особой церемонии, которая намечена на 19 апреля. 21 апреля по этому поводу предполагается провести в императорском дворце торжественный банкет, однако его масштабы могут быть сокращены в связи с угрозой заражений, передает информационное агентство Kyodo.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И такое бывает. А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!
Елена
Он не с Украины,ха,он с Луны,ты думал МРАЗЬ что когда ты вылетал несколько раз с прокси никто это не заметит и не запомнит?хаТы смотри как он Луночка стрелки из себя на меня переводит,со своего ВПНа на меня,ха, думаешь кто-то купится на твом примитивные уловки?ха, дурачок.,трусливый ,чмошный, ублюдочный,а как насчёт Одессы?Я могу под ВПН ом выходить и с украинским флагом,а зачем? Сейчас русский вот поставлю и что?Ты трус ,тупой ,жадный ,завистливый и ленивый пыхатый презерватив.А Украина была,есть и будет, тебя не будет,а Украина будет.Слава Украине!
Луна-2
Я тебя не разлюблю !)))
Луна-2
Ро -думаешь она... Ну ладно Бог с ней..Спокойной ночи тебе РО!
Весёлый Роджер
Мyдак Шмуля! Я ж все уже написал вверху, стрелять таких галычан патритов надо было и давно и всем понятно кроме тебя! Ты кто такой чтобы тебе именно отвечать? Ну пропахандон, ну гроши получаешь от пиндосов ы шо с этого? Ты мне не указ - может ты плохо читаешь? Можэ поновить - читаю по буквам - записывай - п о ш ё л т ы н а х . й м y д а к!