ЦИК ИЗРАИЛЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ В КНЕССЕТ
События в миреjewishnews.com.ua04 марта 2020

ЦИК ИЗРАИЛЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ В КНЕССЕТ

Центризбирком Израиля продолжает работу над подсчетом голосов, отданных израильтянами на выборах в Кнессет.

На данный момент в ЦИК уже посчитали голоса обычных граждан. По предварительным результатам, в лидерах — партия «Ликуд», у которой 36 мандатов. За ней следует блок «Кахоль-Лаван» с 32 мандатами.

Сейчас ЦИК занимается подсчетом голосов из «двойных конвертов», с помощью которых голосовали дипломаты по всему миру, военные и заключенные. Всего этих голосов насчитывается 340 тысяч. К 6 часам утра 4 марта были подсчитаны всего 40 тысяч из них.

Кроме этого, подсчета требуют около 4 тысяч голосов израильтян, которые находятся в зоне карантина. Этим подсчетом будут заниматься главы разных отделений ЦИК лично.

Несмотря на то, что были оглашены только первичные результаты и данные экзит-полов, партии уже готовятся к следующему шагу — формированию коалиции. Так, партия Биньямина Нетаньяху, уже отпраздновавшая победу, провела переговоры с лидерами право-религиозных партий.

Еще один шаг — это встречи с президентом. Реувен Ривлин уже сообщил, что будет проводить переговоры только после праздника Пурим, который выпадает в этом году на 10 марта. 

Президент обмолвился, что взвешивает возможность передать мандат на формирование правительства Кнессету, а не кандидатам. Если такое произойдет, то это будет впервые в истории Израиля. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Слушала как то специалиста по Азии,ну Юго-Восточной которая ,то да японцы там китайцы трудоголики,а вот южно-корейцы как раз и нет,просто знают что если не будут много работать,того комфорта и уровня жизни такой не будет,поэтому в принципе производительность заменяют продлением трудового дня,то есть что если не успели за восемь часов сделать,остаются и доделывают,а так не стахановцы,не такие как японцы.украинцы работящие,ну может и не немцы,но точно лучше чем итальянцы и испанцы с греками.
Игбун Хохлов
Не ровнять азиатов с хохлами. Азиаты - трудоголики. Они пашут как заведенные по 12 часов в день. Хохлоту никогда так работать не будут. Это во-первых. Во-вторых, там уровень культуры в разы выше. Япошки не воруют, в метро на посадку в вагон в очереди стоят. Во время ЧМ по футболу после матчей убирали в своей раздевалке (!). С кем сравнивать? С хамоватыми вороватыми хохлами? Не смеши. В-третьих, они очень непритязательны в быту. Там квартиры по 9 кв.м - обычное дело. Кстати, без отопления. Да, климат теплее, но это опять критерий, который нужно учитывать. Здесь вам не там. Там отопление - вопрос комфорта, здесь - выживания. Так что, разница колоссальная.
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.