ЦИК ИЗРАИЛЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ В КНЕССЕТ
События в миреjewishnews.com.ua04 марта 2020

ЦИК ИЗРАИЛЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ В КНЕССЕТ

Центризбирком Израиля продолжает работу над подсчетом голосов, отданных израильтянами на выборах в Кнессет.

На данный момент в ЦИК уже посчитали голоса обычных граждан. По предварительным результатам, в лидерах — партия «Ликуд», у которой 36 мандатов. За ней следует блок «Кахоль-Лаван» с 32 мандатами.

Сейчас ЦИК занимается подсчетом голосов из «двойных конвертов», с помощью которых голосовали дипломаты по всему миру, военные и заключенные. Всего этих голосов насчитывается 340 тысяч. К 6 часам утра 4 марта были подсчитаны всего 40 тысяч из них.

Кроме этого, подсчета требуют около 4 тысяч голосов израильтян, которые находятся в зоне карантина. Этим подсчетом будут заниматься главы разных отделений ЦИК лично.

Несмотря на то, что были оглашены только первичные результаты и данные экзит-полов, партии уже готовятся к следующему шагу — формированию коалиции. Так, партия Биньямина Нетаньяху, уже отпраздновавшая победу, провела переговоры с лидерами право-религиозных партий.

Еще один шаг — это встречи с президентом. Реувен Ривлин уже сообщил, что будет проводить переговоры только после праздника Пурим, который выпадает в этом году на 10 марта. 

Президент обмолвился, что взвешивает возможность передать мандат на формирование правительства Кнессету, а не кандидатам. Если такое произойдет, то это будет впервые в истории Израиля. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи