События в миреdip.org.uaOct 8

ЦРУ створює відділ для вирішення викликів, що надходять з Китаю

nk_hauz/CB-5R1vng.jpeg

Центральне розвідувальне управління США оголосило, що воно створює новий підрозділ, повністю зосереджений на Китаї та загрози, які він становить для національної безпеки Сполучених Штатів, повідомляє Reuters.

Так зване Завдання китайського центру «Місія» – «працювати проти глобального виклику Китайської Народної Республіки, який зачіпає всі області місії Офісу», – йдеться в заяві ЦРУ.

Директор розвідки Вільям Бернс підкреслив, що загроза виходить від китайського уряду, а не від китайського народу. По його словами, поява нового підрозділу об’єднає всю діяльність ЦРУ, пов’язану з Китаєм. Центр Mission China сприятиме подальшому зміцненню колективної роботи над «найбільшою геополітичною загрозою 21 століття – все більш конфліктуючим китайським урядом», – сказав він.

Бернс додав, що ЦРУ не виконується перемикання свою увагу з «агресивної Росії, провокаційною Північної Кореї і ворожого Ірану».

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи