События в миреru.slovoidilo.uaJun 2

Тунис откроет границы с 27 июня

nk_hauz/-m8nuxuevtlv-qoeious.jpg

Тунис открывает границы с 27 июня и снимает действующие для населения ограничения на перемещения между провинциями внутри страны с 4 июня.

Такое решение было принято в понедельник по результатам заседания Национальной комиссии по борьбе с коронавирусом под председательством премьер-министра Элиаса Фахфаха, сообщила пресс-служба правительства республики.

«После обсуждения социально-экономической ситуации и санитарной обстановки комиссия постановила <...> с 27 июня открыть морские, воздушные и сухопутные границы страны», - отмечается в сообщении.

Комиссия также приняла решение снять действующие для населения ограничения на перемещения между провинциями внутри страны с 4 июня. Кроме того, тунисские власти продолжат организацию вывозных авиарейсов для своих граждан, которые по прибытии в страну будут обязаны провести минимум неделю в режиме самоизоляции в специально отведенных гостиницах, взяв на себя все траты на проживание.

Последний этап смягчения карантинного режима, предполагающий постепенное снятие всех санитарных ограничений и возобновление работы музеев, отелей, кафе и ресторанов, а также открытие мечетей для посещения, будет введен в Тунисе 4 июня.

По последним данным Минздрава Туниса, всего в стране выявлено 1 084 случая заражения коронавирусом, 48 человек умерли от осложнений, 964 выздоровели.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.