Туреччина надала медичну допомогу 54 країнам
События в миреwww.ukrinform.ua26 апреля 2020

Туреччина надала медичну допомогу 54 країнам

У межах боротьби з пандемією коронавірусу 54 країни отримали від Туреччини медичну допомогу – насамперед засоби індивідуального захисту та тест-системи.

Про це повідомив голова управління з комунікацій адміністрації президента Туреччини Фахреттін Алтун, передає власний кореспондент Укрінформу.

«Туреччина відправила 54 країнам медичні засоби, зокрема комплекти для тестування та витратні матеріали: маски й рукавички. У цей важкий час Туреччина взяла на себе гуманітарну відповідальність стосовно багатьох країн та союзників», - заявив Алтун.

Він також поінформував, що найближчим часом у серійне виробництво буде запущено апарат ШВЛ Sahra. Окрім того, у місяць Рамадан держава підтримає громадян додатковим пакетом допомоги обсягом 176 млн турецьких лір ($25,5 млн). Ба більше, усі турки отримають додатковий 1 Гб інтернету, аби мати змогу привітати близьких зі святом.

Як повідомлялося, Туреччина почала евакуацію з закордону 25 тисяч своїх громадян, аби вони могли провести місяць Рамадан з рідними та близькими.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а-к
статья дуже корисна
Луна-2
И ещё -зачем посылать туда Елену -если сама туда мечтаешь поехать -краса ты наша?
Луна-2
Вообще-то Роджер прав -Морганы Рокфеллеры Ротшильды - они -евреи .хоть и фамилии у них американские или точнее английские- Но дело в том -сама читала - Что их прапрапрадеды были типичными евреями -искателями счастья в чужой стране.
Луна-2
Да откуда у него фобии ,если он в Афганистане воевал 7 Это ты с больной головы точнее с пьяной головы выдумала Сидела,ВЫПЛАКАЛАСЬ,НАЛИВ СТАКАН САМОГОНУ ДУРМАНЯЩЕГО ГОЛОВУ-ВЫПИЛА И ... думала, чем бы его уколоть побольней вот и выдумала -Дай же обвиню его в ксенофобии и антисемитизме -Не правда ли краса ты наша непьющая? Уж больно по -детски получается...
Елена
Где я писала что в Казани от голода дохнут?я писала что месяца полтора точно не платили ничего,потом не знаю.А как ты можешь знать за мУльйоны километров от меня краснею я или нет?ты у на кто ? Всевидящее око?Роджер закусывать надо.
Елена
70 процентов американцев обрезанные,ха.езжай до них ,там тебе и широта выбора и высокая платежеспособность обрезанных и не обрезанных,ха.дурило.
Весёлый Роджер
Эй тупой прапор Шмуля!!! Да нет у меня никакой фобии кроме как мудакофобии! Ну как же у меня нет логики, если ты врешь Шмуля и не краснеешь! Это только хуцписткому жидобандеровскому воспитанию присуще – типа Пети или Бени! Ты же кстати, их НИКОГДА не критиковал, а наоборот – возвеличивал! Это же ты тут врал все ТРИ года о сожранных ёжиках у москалей?! Ведь ты же?! Я же к примеру, не писал что ты жаришь батончики Марс з салом и картоплем, а ты сколько тут бреда понаписал с цензора, у меня полно свидетельств и свидетелей твоего «ордынського» прошлого! Главное ЗЕЧЕМ ты это делал –кому ты этим помогал? А …, ты просто мстил москалям! Что опять же смолчишь и напишешь как истинный жидобандеровец про какую нибудь новую херню, як там москали с голоду дохнуть на 20 000 рублей дотаций у месяц!