Турфирмы просят правительство Великобритании не вводить карантин для путешественников
События в мире01 июня 2020

Турфирмы просят правительство Великобритании не вводить карантин для путешественников

200 туристических фирм обратились к правительству Великобритании с просьбой не вводить обязательную 14-дневную самоизоляцию для путешественников.

200 фирм, касающихся туристического бизнеса, обратились с письмом к министру внутренних дел Прити Пател с просьбой не вводить норму об обязательной 14-дневную самоизоляцию для всех прибывающих в Британию. Это правило начнет действовать с 8 июня. Среди подписантов обращения - сети отелей и туристические компании.

Бизнес предлагает не распространять правило на всех без исключения путешественников и ввести исключения для тех, кто путешествует из регионов, которые считаются безопасными.

В прошлом месяце похожее обращение к премьер-министру подписали руководители ряда авиакомпаний, среди которых EasyJet, Tui, Jet2, Virgin Atlantic и ряд профильных организаций, призывая не применять одинаковый подход ко всем без исключения людей, прибывающих в Британию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная точно в себе самом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой).
Гость
И такое бывает.
Гость
И каждому на свой вкус.
Гость
И такое бывает.
Гость
И такое было: "зафиксируем неопровержимый факт: украинский национализм первым негласно объявил войну православным сербам"... и отвратительно: "украинские (антинародные) власти легитимизируют современных бандеровцев — на обращая внимания ни на их преступления"... это - негодяйство... и для "примера: совершено убийство, следовательно, с точки зрения закона, убийца должен быть наказан, независимо от мотива преступления".
777
Был такой себе ГетьМан проевропейский Мазепа,сбежавший с козацкой казной за Дунай ...
Гость
И крепко сказано... и вовремя и правильно...