Турист погиб во время лесных пожаров в Калифорнии
События в мире07 сентября 2020

Турист погиб во время лесных пожаров в Калифорнии

Власти округа Лос-Анджелес закрыли тропы в горах Санта-Моника после того, как женщина умерла во время похода, поскольку в Калифорнии была рекордная волна тепла и лесные пожары.

Женщина, имя которой еще не разглашается, ​​гуляла с подругой по тропе недалеко от города Калабасас, когда почувствовала себя плохо и потеряла сознание, сообщила заместитель шерифа округа Лос-Анджелес Хуанита Наварро.

Национальная метеорологическая служба зафиксировала множество рекордных температур по всему штату. В Вудленд-Хиллз, к северу от Калабасаса, температура ртути достигла 121 градуса.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти призвал жителей выключить электроприборы, оставить термостаты на 78 градусов и выключить дополнительный свет.

«Нам нужно, чтобы каждый калифорнийец помогал экономить энергию», - сказал он. «Пожалуйста, внеси свой вклад».

По данным Калифорнийского департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты, в этом году по всему штату сгорело более 1,8 миллиона акров.

Ученые частично связывают все более интенсивные сезоны лесных пожаров в штате с изменением климата.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи