Турист провел 100 дней в аэропорту Филиппин
События в миреvokrugsveta.ua04 июля 2020

Турист провел 100 дней в аэропорту Филиппин

Житель Эстонии Роман Трофимов живет в аэропорту Манилы.

Роман Трофимов всегда хотел побывать в Азии и, наконец, реализовал мечту, отправившись на Филиппины. Он прибыл в Манилу 20 марта, однако по прилету туриста не пустили на территорию страны, потому что начался карантин. Вернуться назад он тоже не смог – авиакомпании прекратили полеты.

Роман отметил, что является «русским, родившимся в прибалтийской части СССР», поэтому у него эстонский паспорт иностранца. Так как он не является гражданином Эстонии, эстонские власти, по его словам, «не могут ничего сделать».

Мужчина жалуется на то, что более трех месяцев спит на полу, плохо питается и не видел солнца. Он волнуется, что его состояние здоровья начнет ухудшаться, а иммунная система ослаблена и уязвима ко всем вирусам.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    04 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    04 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.
Елена
Не знаете Луночка,не пишите что не вывозили оборудование в Китай.,мне это не рассказывайте., Китай по началу плохо делал,потом качество улучшалось,вы думаете почему Америка Китай опасается,не потому что плохие копии делает,а потому что Китай развивает собственные передовые технологии,а не стекло дувные заводы, образно говоря,сами знаете где.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Про Китай не надо...Ты знаешь как они делают свои автомобили - примерно так- сперва фотографируют снаружи , потом внутри все потом обследуют разбирая эту машину до винтика .потом вновь собирают и так с каждым незнакомым предметом.Даже города которые им нравятся- они копируют ... у себя... Промышленное оборудование в Китай не вывозили . так что не надо.
Alex
Да к сожалению.