Туристам доводиться стояти в черзі на пляж в Іспанії
События в миреzib.com.ua20 июля 2020

Туристам доводиться стояти в черзі на пляж в Іспанії

Туристи в іспанському місті Ла-Корунья, що на узбережжі Атлантичного океану, утворюють черги, бажаючи відвідати пляж «Ріазор». Причина — в переповненості зон відпочинку.

Як пише The Sun, наприкінці червня в зоні відпочинку з’явилася спеціальна арка, яка рахує людей, що проходять під нею. У неї вбудована світлофорна система, яка або дозволяє людині зайти на пляж, або ні, зважаючи на інформацію про те, скільки відпочивальників вже на місці.

Арка розміщена для того, щоб не допустити скупчення людей. Ті, хто не звик вистоювати в чергах, можуть з’ясувати на сайті, наскільки заповнений пляж.

Кілька десятків прибережних територій опинилися недоступні, тому на тих, що залишилися, вимушені вживати заходів, щоб стримати потік людей. Пляжі в основному закривалися через недотримання правил безпеки і соціального дистанціювання. Наприклад, у Малазі зареєстрували понад 4000 інцидентів.

Міністр внутрішніх справ Андалусії Еліас Бендодо звернувся до відпочивальників. «Ми всі хочемо піти на пляж, але повинні поводитися свідомо», — підкреслив він.

«Ріазор» — центральний міський пляж. Хоча він розташований у міській зоні, це не завадило йому отримати «блакитний прапор» — символ чистоти і благоустрою.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всем тяжело,не только в Украине.
Елена
Ну что поделаешь,а аптек которые на дотупни лики не мало,и очередей больших я та не видела последнее время,потому что по электронному рецепту дают.Субсидии да ,не всем дают,но многим.
Ewiak Ryszard
Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч». Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [вызывающие ужас, страх] также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Исаия пишет: «Поэтому, как огонь съедает солому и пламя истребляет сено, так корень их как разлагающаяся гниль будет, и цвет их улетит (поднимется), как пыль, ведь они отвергли закон YHWH [читай: Ялэ] воинств и презрели слово Святого Израилева. Вот почему разгорелся гнев YHWH на его народ. Он протянет на них свою руку и поразит их. И горы [сверхдержавы, ср. Откровение 17: 9] затрепещут, а их трупы - как мусор посреди улиц» (5:24, 25). Всё это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
ГЫ
Это отвлекающий маневр. Чтобы отвести взгляд от других элементов.
е
Да ей же плевать на всех кроме себя, судя по всему ей неплохо платят за ту ахинею что она тут несёт. С реальностью то что она говорит мало корреспондируется..
гость
Гей-поддержка из Европы провалилась.Рыдай Европа!
гость
Силовики разогнали очередную попытку гей-парада,вот и много шума из ничего.А прихлебатели извращенцев волну гонят.
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика4 часа назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика5 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика5 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире9 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 2
Политика9 часов назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика10 часов назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политика10 часов назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Общество11 часов назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи