Туристам предлагают прожить год на Мальдивах: названо условие
События в миреlife.comments.ua08 ноября 2020

Туристам предлагают прожить год на Мальдивах: названо условие

Наверное, каждый мечтает хоть раз оказаться на Мальдивских островах. А, что если получить "неограниченное пребывание в раю" на весь 2021 год? Да, с таким предложением выступил один из мальдивских отелей.  Мальдивы (фото из открытых источников) Из-за пандемии коронавируса, которая обрушилась на весь мир, страдают все сферы деятельности, в том числе и туризм. Из-за оттока туристов один из отелей на Мальдивских островах предложил гостям неограниченное проживание в одном из своих бунгало, в течение всего следующего года. Такая услуга стоит 30 тысяч долларов (около 843 тыс. гривен). В этот пакет входит проживание в комфортном бунгало, трансфер из отеля и завтраки, а еще гости получают 25% скидку на обед и ужин, а также на SPA-процедуры. Этим предложением могут воспользоваться все желающие, но акция действует до конца ноября. Известно, что Anantara VeliM aldives — отель, который предлагает неограниченное "проживание в раю", не самый дорогой на островах, но цена за ночь в одном из его номеров стоит 500 долларов. Если же вы воспользуетесь предложением, то будете тратить около 83 долларов за ночь. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
человек людыне
Молдоване Так не думают...
Авторские статьи