Туристический бизнес Грузии получил налоговые каникулы
События в миреwww.blackseanews.net18 марта 2020

Туристический бизнес Грузии получил налоговые каникулы

С 16 марта вступили в силу налоговые льготы для туристического бизнеса.

Согласно решению правительства Грузии, туристические объекты, такие, как гостиницы, туроператоры, экскурсионные компании, и объекты общепита, освобождены на 4 месяца от уплаты налогов, пишет издание Бизнес.Грузия

В частности, речь идет о подоходном налоге и налоге на имущество за март, апрель, май, и июнь. Эти средства будут полностью освобождены от любых санкций, предусмотренных за неуплату налогов.

Причиной такого решения стало критическое положение, в котором оказался туристический бизнес Грузии из-за коронавируса. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.