События в миреSep 1

Туристическое направление добавило новое правило COVID-19

nk_hauz/XP-6EaV7g.jpeg

Гонолулу, штат Гавайи, объявил о новых правилах вакцинации COVID-19.

Город и округ на южном берегу острова Оаху потребуют, чтобы сотрудники «ресторанов, баров, тренажерных залов, кинотеатров, музеев, игровых автоматов и других подобных заведений» были полностью вакцинированы против COVID-19 для работы.

Клиенты также должны будут предоставить доказательство того, что они полностью вакцинированы для входа в бизнес, или доказательство отрицательного результата теста на COVID-19, проведенного в течение 48 часов после входа в помещение.

Дети до 12 лет освобождаются от этих правил, а также лица, входящие и оставшиеся на 15 минут или меньше в течение 24-часового периода, а также сотрудники, стажеры, волонтеры и подрядчики, которые еженедельно предъявляют доказательства отрицательного результата теста на COVID-19.

Исключение также распространяется на ресторан, который работает исключительно на вынос, доставку или фургон с едой.

Ограничения, получившие название программы «Безопасный доступ Оаху», были разработаны мэром Гонолулу Риком Блангиарди «в сотрудничестве с лидерами бизнеса и ресторанов», чтобы « противодействовать всплеску случаев COVID-19» в сообществе.

Как и во многих других странах США, количество случаев заболевания на Гавайях возросло из-за высоко заразного дельта-варианта.

В понедельник издание The Honolulu Star-Advertiser сообщило, что официальные лица Министерства здравоохранения Гавайев сообщили о 720 новых подтвержденных и вероятных случаях COVID-19, в том числе 468 на Оаху.

«Учитывая сохраняющийся высокий уровень инфицирования на Оаху и нагрузку на больницы и системы неотложной медицинской помощи, я считаю, что мы должны предпринять дополнительные шаги для уменьшения распространения вируса», - говорится в сообщении Блангиарди. «Мы хотим создать безопасные пространства для сотрудников и клиентов, чтобы они могли быть уверены, что окружающие их люди либо вакцинированы, либо имеют отрицательный результат. Мы продолжим оценивать программу в течение следующих 60 дней, и если высокий уровень инфицирования или госпитализации не улучшились, мы скорректируем программу и введем обязательную вакцинацию ».

Предприятия, подпадающие под действие Safe Access O'ahu, должны будут разместить уведомление на своем входе «на виду у всех, кто входит», а владелец бизнеса или уполномоченный агент каждой защищенной организации также должен заполнить форму подтверждения, подтверждающую, что они есть » в соответствии с программой ".

Официальные лица Гонолулу добавили, что они расширят свою программу обязательной вакцинации, чтобы «включить в нее всех городских поставщиков, консультантов или подрядчиков, у которых есть или будут физически присутствовать какие-либо из своих сотрудников более 15 минут в сутки в любом городском учреждении».

«Все городские продавцы, консультанты или подрядчики должны заполнить форму, подтверждающую, что они полностью вакцинированы или освобождены от вакцинации в соответствии с требованиями города», - говорится в сообщении.

Городские власти написали, что внедряют отключение от продажи, обслуживания и потребления спиртных напитков в заведениях, продающих спиртные напитки для потребления на месте.

Эти изменения запланированы на понедельник, 13 сентября.

Однако в своем твите губернатор Гавайев Дэвид Айдж развеял слухи о прекращении работы в связи с COVID-19.

«Ходили слухи о закрытии на Гавайях. Я хочу очистить отчет о том, что в настоящее время планов закрытия нет. Все сообщения в социальных сетях и распространяемые другими способами не соответствуют действительности. Официальные объявления всегда будут исходить от официальные каналы ", - написал он.

На прошлой неделе Иге призвал туристов не посещать Гавайи до октября.

«Сейчас рискованное время для путешествий», - сказал Иге в понедельник, попросив посетителей и жителей ограничить свои поездки только важными предприятиями. «Я призываю всех ограничить и сократить поездки на Гавайи. Сейчас не лучшее время для поездки на острова».

💬 Последние комментарии
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.
Весёлый Роджер
Для рифмы пишите - это понятно, но не надо дурить щирый народ и так он задуренный всякими продажными поддонками пропа_Хандонами, со шляхами, да швыдким пануванием. НИЧЕМ ПЛОХИМ из нефти - там не пахнет! Кстати, даже нечто похожее на мясо, в Союзе делали в 60-70 годы пр. века! По отзывам тех, кто пробовал - вполне сьедомо, даже с эммитацией волокон и приятным запахом. Так шо думуваю, шоколад буде (если не уже) очень укусным!
Кот Матроскин
Вакцины хватит на всех, только вот как заставить население прививаться? Идея! Тем, кто не привит отключать газ, воду и свет.
Весёлый Роджер
О Шмуле и щирой математике! Или про вора-несуна прапора и продажной девке империализма -кибернетики: «Кот Матроскин - Sep 27 2021 - Елена, не заглядывая в ГУУУГЛ, скажи, чему равна площадь круга?» И вот вам ответ тупого Мудака пропа_Хандона хунты Шмули_Елен: «Елена - Sep 27 2021 - …Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.» Ну .лядь цэ просто свидомый многочлен, посаженный на член!!! Ну конечно же пополам, ведь всё у него колхозное и всё у прапора своё! И вот вам вишенка на куче щирого гивна: «Елена -Sep 27 2021- Пи эр квадрат,мне площадь круга ни к чему не нужна была,а причём здесь поезд?» У которого колёса квадратом стучат по рельсам!? И Апофеоз щирого мудизма – Сало уронили, хероям убийцам детей мало! (для тупых скакунов - синонимы к слову "апофеоз". Апогей - вершина, наивысшая точка, наивысшая степень щиросвидомого мудизма.)