События в миреИсточник23 мар.

Туристка на Бали снимает видео, как она играет со смертельным осьминогом

nk_hauz/-mwvm9a6wmjpqmw7064x.jpg

То, что что-то милое, не означает, что это не опасно.

Женщина, отдыхавшая на Бали, засняла, как она держит в руках то, что она считала очаровательным осьминогом, исследуя пляжи. К счастью, только после того, как она положила животное, она узнала, насколько опасно это существо на самом деле.

Кейлин Филлипс разместила кадры в своем аккаунте TikTok, написав: «Еду на Бали и по незнанию держит в руках одного из самых опасных животных». Затем видео продолжает идентифицировать животное как осьминога с синими кольцами.

На кадрах Филлипс обнимает животное в руке, следя за тем, чтобы на нем было много воды, хотя ей повезло, что осьминог ее не укусил. Осьминог с синими кольцами способен вводить смертельный яд своим укусом, сообщает The Sun. Этот яд содержит смертельный нейротоксин, способный вызвать остановку дыхания всего за несколько минут.

Согласно сообщению, укус осьминога достаточно силен, чтобы убить человека, хотя смерть не является очевидной.

С момента загрузки видео его просмотрели более 5,7 миллиона раз.

Филлипс прокомментировал видео: «На самом деле я держала двоих из них в один день. Я пытался кормить их апельсинами в течение целых 20 минут».

Несколько пользователей TikTokers написали полезные советы, и один пользователь резюмировал: «Совет из морской биологии / зоологии: никогда не берите, не трогайте и не ешьте что-либо ярко окрашенное, животные или растения».

Авторские статьи