Туристка на Бали снимает видео, как она играет со смертельным осьминогом
События в мире23 марта 2021

Туристка на Бали снимает видео, как она играет со смертельным осьминогом

То, что что-то милое, не означает, что это не опасно.

Женщина, отдыхавшая на Бали, засняла, как она держит в руках то, что она считала очаровательным осьминогом, исследуя пляжи. К счастью, только после того, как она положила животное, она узнала, насколько опасно это существо на самом деле.

Кейлин Филлипс разместила кадры в своем аккаунте TikTok, написав: «Еду на Бали и по незнанию держит в руках одного из самых опасных животных». Затем видео продолжает идентифицировать животное как осьминога с синими кольцами.

На кадрах Филлипс обнимает животное в руке, следя за тем, чтобы на нем было много воды, хотя ей повезло, что осьминог ее не укусил. Осьминог с синими кольцами способен вводить смертельный яд своим укусом, сообщает The Sun. Этот яд содержит смертельный нейротоксин, способный вызвать остановку дыхания всего за несколько минут.

Согласно сообщению, укус осьминога достаточно силен, чтобы убить человека, хотя смерть не является очевидной.

С момента загрузки видео его просмотрели более 5,7 миллиона раз.

Филлипс прокомментировал видео: «На самом деле я держала двоих из них в один день. Я пытался кормить их апельсинами в течение целых 20 минут».

Несколько пользователей TikTokers написали полезные советы, и один пользователь резюмировал: «Совет из морской биологии / зоологии: никогда не берите, не трогайте и не ешьте что-либо ярко окрашенное, животные или растения».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не я хитрожопая ,а ты выходящий по ВПН ,хотя я давно знаю откуда,свою позицию по тебе твари я высказала давно,ты ,твои хозяева захотели жить боХато и иметь холопов, поэтому и из-за вас всё это произошло,весь этот бардак, тридцать лет и даже больше назад,нехер всё на бандеровцев валить,их тут вины толика малая,понял превратив?ид Горбатого целуй,пока он ещё не сдох.
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, 56-летней дивчины Елен. Ну тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – обсерать! Не трате своё время.
Луна-2
Она(он) живет воспоминаниями- "Дела давно минувших дней преданья старины глубокой" и все никак не может отойти от этого Ну то что поет оды - так за это ему и платят иудины тридцать сребренников Привет Ро...
ПОПРАВКА
Не ,,социальное,, а ,,соси-анальное,, государство украина.
Луна-2
Ленок ты же писала "социальное государство ...и капитализм"
Весёлый Роджер
А, так ты Шмуля про пиндосных интервентов? Таки усё ОК!!! Полностью захоповали Украину. УСЮ владу пид соби подмяли. Кого надо купили, кто мешал - убили. Раздевают и властвуют! Ты там Сало не роняй, тебе ещё убийц детей оправдывать!
Луна-2
РОССИЯ правильно делает. что запрещает судоходство в Черном море. Потому что, уже если не запретить, то украинские катера. типа гюрза, полезут во внутренние воды Азовского моря... -а это уже чревато конфликтом На й фиг России еще и мелкие пакости со стороны Украины....