ТУРИСТОВ В КИТАЕ НАЧНУТ ВОЗИТЬ НА АЭРОТАКСИ
События в миреsocportal.info18 мая 2020

ТУРИСТОВ В КИТАЕ НАЧНУТ ВОЗИТЬ НА АЭРОТАКСИ

Китайский производитель автономных аэротакси EHang объявил об открытии в Китае первых в мире коммерческих маршрутов

Компания EHang заключила договор на постройку аэровокзала на юге Китая, а на днях компания подписала соглашение о строительстве аэровокзала в составе туристического комплекса на северо-западе страны. Об этом сообщает 3DNews.

Сообщается, что аэроплатформа EHang используя аэротакси организует как пассажирские перевозки, так и полёты по туристическим маршрутам.

Аэротакси EHang 216 - двухместный летательный аппарат весом 340 кг с грузоподъёмностью до 260 кг. Максимальная заявленная скорость составляет 130 км/ч, а максимальная длительность полёта ― 21 минута. Пассажиры не могут управлять этим воздушным судном. Всё что они могут ― это выбрать на планшете в кабине маршрут, а аэротакси проделает все манёвры в воздухе автоматически или, в крайнем случае, под управлением удалённого оператора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.