События в миреИсточник18 нояб.

Туризм Нью-Йорка может не восстановиться в течение многих лет

nk_hauz/-mms4bn-zzuv4lpewivi.jpg

Нью-Йорк - одно из самых известных туристических направлений в мире, но ему может быть трудно восстановить количество посетителей после сокращения числа туристов из-за пандемии.

Международный рынок упал более чем на 80% по сравнению с прошлым годом.

Исследователи ожидают, что количество посещений начнется после широкого распространения вакцины - в конце весны или в начале лета.

Однако, по прогнозам исследователей, туризм не достигнет уровня 2019 года до 2024 года из-за неопределенности и подорванного доверия потребителей.

Контроллер штата Нью-Йорк объявил на прошлой неделе, что налоги с продаж упали на 5,3 процента, или на 34,5 миллиона долларов в октябре, по сравнению с прошлым годом.

Между тем, случаи коронавируса растут в Нью-Йорке и во многих штатах США.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо восстановил ограниченные для баров, ресторанов и тренажерных залов, которые вступили в силу в пятницу, чтобы обуздать распространение вируса.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...