Туризм Нью-Йорка может не восстановиться в течение многих лет
События в мире5 дней назад

Туризм Нью-Йорка может не восстановиться в течение многих лет

Нью-Йорк - одно из самых известных туристических направлений в мире, но ему может быть трудно восстановить количество посетителей после сокращения числа туристов из-за пандемии.

Международный рынок упал более чем на 80% по сравнению с прошлым годом.

Исследователи ожидают, что количество посещений начнется после широкого распространения вакцины - в конце весны или в начале лета.

Однако, по прогнозам исследователей, туризм не достигнет уровня 2019 года до 2024 года из-за неопределенности и подорванного доверия потребителей.

Контроллер штата Нью-Йорк объявил на прошлой неделе, что налоги с продаж упали на 5,3 процента, или на 34,5 миллиона долларов в октябре, по сравнению с прошлым годом.

Между тем, случаи коронавируса растут в Нью-Йорке и во многих штатах США.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо восстановил ограниченные для баров, ресторанов и тренажерных залов, которые вступили в силу в пятницу, чтобы обуздать распространение вируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»
е
Ну как вам опусы? и вы ее еще тут защищали от всех... ну-ну...это только цветочки.. мат будет позже