Туризм в Таиланде не возродится к 2026 году - регулятор
События в мире24 мая 2021

Туризм в Таиланде не возродится к 2026 году - регулятор

Национальный совет по экономическому и социальному развитию Таиланда заявила, что туризм, на который к пандемии приходилось около одной пятой экономики страны, не вернется в нормальное состояние до 2026 года.

По данным регулятора, это коснется более семи миллионов рабочих, некоторым из которых, возможно, придется искать работу в других областях.

В 2019, в последний год перед пандемией, Таиланд принял почти 40 млн посетителей, заработав $ 60 млрд дохода. Страна Юго-Восточной Азии, которая закрыла свои границы для большинства иностранных туристов в марте 2020 года, пытается постепенно вновь открыть некоторые направления для вакцинированных посетителей, поскольку экономика пытается набрать обороты.

Экономика Таиланда сокращалась пять кварталов подряд, и эта тенденция, вероятно, сохранится в период с апреля по июнь, поскольку страна борется со своим худшим вспышкой COVID-19.

Курортный остров Пхукет откроется в июле первым, в октябре - еще 10 направлений. Но правительство страны ожидает только 500 000 посетителей в этом году, небольшую часть из 6700000, приехавшие в 2020 году - почти все в первые три месяца года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!