События в миреAug 16

Турция начала эвакуацию своих граждан из Афганистана, посольство продолжает работу

Более 300 граждан Турции эвакуировали из Афганистана специальным авиарейсом.

nk_hauz/QaPVAd77g.jpeg

324 человека прибыли в аэропорт Стамбула обеда 16 августа специальным рейсом Turkish Airlines. Точно неизвестно, когда осуществят рейс по следующим людьми - через хаотическую ситуацию в аэропорту Кабула.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отметил, что посольство в Кабуле продолжает работу круглосуточно и держит связь со всеми гражданами Турции. По его словам, речь идет об эвакуации около 1500 человек - турок, живших и работавших в стране, а также сотрудников некоторых турецких компаний.

Компания Turkish Airlines, как и все авиакомпании, с 16 августа отменила коммерческие авиарейсы в афганской столице. Обычно их осуществляли около 10 ежедневно.

В то же время, Минобороны Турции созвало специальное совещание, чтобы обсудить ситуацию в Афганистане. В международном аэропорту находится в том числе около 500 турецких военных.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи