События в миреИсточник2 мар.

Турция ослабила карантин в некоторых провинциях

nk_hauz/-munarcg1pwfwcovsfm1.jpg

Власти Турции ослабила карантин в своих провинциях в зависимости от ситуации у них с заболеваемостью COVID-19.

Рестораны, кафе, кондитерские, за исключением провинций с высоким риском, будут открыты с загрузкой в ​​50% с 07:00 до 19:00.

Так, за столами для четырех человек смогут сидеть максимум два человека, при этом некоторые люди продолжают пользоваться услугой еды на вынос, тогда как другие "счастливые" комфортно поесть за столом впервые за несколько месяцев. Учреждения могут работать с 07:00 до 19:00.

Всего в Турции 81 провинция. 1 марта президент страны Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что все они классифицированы как синие, желтые, оранжевые и красные. Дневная комендантский час вполне отменена в синих и желтых провинциях (с низким и средним риском), тогда ночная (с 21.00 до 05.00) продолжает действовать по всей стране. Стамбул и Измир попали о провинций высокого риска, а столица Измир - до среднего.

Кроме того, по всей стране возобновилось дневное обучение для детских садов, начальных и старших классов.

За 1 марта во Турции обнаружено 9891 новый случай инфицирования. Умерло 69 человека, выздоровели 5947.

При этом Турция сохранила требование о негативном ПЦР-тест на коронавирус для иностранных туристов. Для пересечения границы и в дальнейшем будут требовать предоставить отрицательный результат теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до путешествия.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!