Турция полностью приостанавливает международное авиасообщение
События в миреwww.rbc.ua28 марта 2020

Турция полностью приостанавливает международное авиасообщение

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция полностью приостанавливает международное авиасообщение для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ANews.

При этом турецкий президент добавил, что жители страны смогут совершать поездки в другие города страны только с разрешения местных властей.

Кроме того, Эрдоган заявил, что граждане не должны покидать дома, если только это не поход в магазин за продуктами или к врачу. При этом он добавил, что жители должны оставаться дома на добровольном карантине.

"Граждане должны соблюдать правила добровольного карантина, если они хотят избежать более строгих мер", - добавил президент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ОН ГОРАЗДО УМНЕЕ
Слабак он против зели! Но гораздо умнее!
ера
помоему...это мужчина...
Луна-2
при чем здесь русские? Они не лезут воевать. Но если Амеры достанут То на колени они встанут . А воевать они не любят... ВОЙНОЮ АТОМНОЮ НЕ ГРОЗЯТ. война весь мир тогда погубит. и превратится шарик в сущий ад...
будь здоров и не кашляй
классику плехо знаешь...строка с "поминками" оттуда...
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..
Луна-2
Милок найдется кому купить и нефть, и газ, и крупный "Камаз"За РОССИЮ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.побеспокойся о бедной, нищей Украине.
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...