События в миреAug 30

Турция построила 43 километра бетонной стены на границе с Ираном

На границе Турции с Ираном построено 43 километра бетонной стены. Работы проводятся в районе Чалдиран, в провинции Ван на востоке страны. Бетонные блоки высотой 3 метра, шириной 2 метра на 80 сантиметров и массой 7 тонн каждый, произведенные на бетонных заводах компаний-подрядчиков. Их укладывают на границе на заранее подготовленную строительной техникой основу.

nk_hauz/iy2Ac2V7g.jpeg

На стенах также будут установлены «умные» башни, на которых разместят чувствительное оборудование для выявления нелегалов. Сейчас силы безопасности круглосуточно несут службу на линии границы, постоянно патрулируют районы, где происходят нелегальные пересечения государственной границы.

💬 Последние комментарии
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Сколько можно тут мусорить, убогий
Гость
И если поживём... и как-то так.
антиПетя
Петруха сам себе пишет... Иди уже куда-то туда...
Гость
И такое бывает: "сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена создают слабых людей, слабые люди создают плохие времена, плохие времена создают сильных людей".