Турция собирается спустить на воду первый фрегат собственного производства
События в мире21 января 2021

Турция собирается спустить на воду первый фрегат собственного производства

23 января Турция спустит на воду свой первый фрегат класса Istanbul, построен по национальному проекту MILGEM.

Ожидается, что 113-метровый военный корабль будет передан командованию ВМС Турции в 2023 году.

Судно будет оборудовано собственной системой электронного штурма, управляемыми ракетами и противоторпедные щитами, а также инфракрасными системами поиска и слежения ASELSAN.

Проект MILGEM направлен на разработку многоцелевых корветов и фрегатов, которые могут быть развернуты для выполнения ряда задач, включая разведку, наблюдение, раннее предупреждение, противолодочную войну, боевые действия поверхность-поверхность и поверхность-воздух, а также десантные операции.

Он включает в себя 4 противолодочных корвета класса Ada, 1 корвет ELINT, 4 многоцелевых фрегата класса Istanbul, противовоздушные эсминцы класса TF2000 для ВМС Турции и 4 фрегата класса Jinnah для ВМС Пакистана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.